荆门市工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  业务专题  >>  信用监管  >>  正文

我市再添一件“中国驰名商标”

发布时间:2018-02-08发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

 

我市再添一件中国驰名商标


  近日,从省工商局获悉,我市湖北凯龙化工集团股份有限公司的凯龙KaiLong及图商标,被国家工商总局商标局正式认定为中国驰名商标。截止目前,我市中国驰名商标总量已达14件。
  湖北凯龙化工集团股份有限公司是我市一家上市公司,其民爆炸药等产品销售网络已覆盖全国30多个省、市,并远销苏丹、尼日利亚、东南亚等国。参与了京九铁路、沪蓉高速、三峡工程、石油地球物理勘探等多个国家重点建设项目,深得用户青睐,在市场上享有较高声誉和口碑,被评为湖北省纳税信用A级企业,为地方经济的发展起到了巨大的推动作用。
  近年来,为全面扶持湖北凯龙化工集团股份有限公司品牌建设,积极推进凯龙KaiLong及图商标申报为中国驰名商标,市工商局成了凯龙KaiLong及图驰名商标申报专班,由市局领导挂帅,市局商广科及东宝分局相关人员为专班成员,采取政策宣传、上门走访,专人对接的工作模式,全面做好中国驰名商标的各项申报事宜。2017年年初,我局正式向省局及国家局提交了凯龙KaiLong及图中国驰名商标认定申请资料。20182月,国家工商总局商标局正式认定凯龙KaiLong及图为中国驰名商标。(市工商局)

打印本页】 【关闭窗口