荆门市工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  业务专题  >>  信用监管  >>  正文

王晖为湖北省文明诚信示范企业授牌

发布时间:2018-02-09发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

 

王晖为湖北省文明诚信示范企业授牌

28,市工商局党组成员、副局长王晖同志带领市局相关科室人员来到国电长源荆门发电有限公司、湖北凯龙化工集团股份有限公司,开展节前走访授牌活动。在先前省委宣传部、省文明办、省工商局组织开展的全省文明诚信示范企业创建活动中,我市8家企业喜获殊荣。
  王晖同志将湖北省文明诚信示范企业奖牌和证书送到企业负责人的手中。他与企业负责人攀谈,了解企业发展情况,听取企业负责人关于经营情况的介绍。获奖企业均表示:能跻身湖北省文明诚信示范企业行列,除了企业自身的信用管理、诚信建设外,离不开市工商部门的关心支持。
  王晖同志感谢企业为我市经济发展做出的贡献,鼓励获奖企业继续加强诚信体系建设,践行爱国、敬业、诚信、友善发展理念,继续发挥文明诚信引领示范作用。(市工商局市场科)

打印本页】 【关闭窗口