荆门市工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  业务专题  >>  服务发展  >>  正文

办事效率高 服务态度好——市工商局窗口获企业赞扬

发布时间:2018-01-25发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

2018年1月11日,文女士来到市政务服务中心工商窗口专门找到首席代表陈燕同志,请求窗口给予帮忙。原来,文女士本是荆门人,但已定居外地,此次特地从昆明回荆办理深圳市艺涛装饰设计有限公司荆门分公司的注销登记手续由于路途遥远,办完此事便赶回昆明,返回的车票已经,希望上午能将手续都办完。窗口首席代表了解这一情况后,一边连声安抚,一边指派了工作人员立即受理,在查看文女士准备的注销材料时,发现此次前来只带了分公司注销登记申请书和一枚总公司的行政公章。随即,工作人员耐心指导文女士完善所缺表格,帮助修正申请书中填写的不规范事项,打印示范文本供文女士参考。在完善所需相关资料后,立即受理并将进行资料录入,当场完成审核工作,全程只用了半个多小时,文女士便领取到准予注销登记通知书。临走时她高兴地说:“工商局窗口人员服务真好,办事效率也快,让我感受到家乡政府服务部门的亲民。”

打印本页】 【关闭窗口