荆门市工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  业务专题  >>  服务发展  >>  正文

企业锦旗点赞工商窗口服务

发布时间:2018-01-25发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

2018年1月2日,为表达对工商部门优质、便捷、高效、热情服务的诚挚谢意,湖北彭墩科技集团有限公司工作人员刘女士将一面写着人民公仆、情系企业”的锦旗送到政务中心工商窗口,并对工作人员加班受理、迅捷审核,帮助企业赢得宝贵时间的做法表示了真挚的谢意。

此前,1220下午快下班的时候刘女士急冲冲走进政务大厅,直奔工商窗口,焦急之情溢于言表。工作人员了解到,因业务发展需要,要求将荆门彭墩物流有限公司两位股东的股权进行质押,但表格和资料全都准备得不齐全,银行要求他们必须当天拿到工商部门的股权出质设立登记通知书才肯放款,情况十分紧急。了解到该情况后,窗口负责人立即安排一名工作人员专门为该公司提供服务一边帮企业开出必需的资料清单,一边为企业抢抓时间完善资料,对不能提交的资料由企业出具补交承诺书后变通办理。就这样,工商工作人员终于在当天下午6点钟完成了公司的资料准备与受理、审核,为企业核发了股权出质设立登记通知书,为赢得了宝贵的时间,避免了因企业申办不及时而带来的巨额损失。该企业由衷地称赞工商部门是他们的贴心人,并制作锦旗送到工商窗口。

打印本页】 【关闭窗口