荆门市工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  业务专题  >>  服务发展  >>  正文

企业有需求,工商解烦恼

发布时间:2018-02-11发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

2018年1月10日上午不到8点,工商窗口就来了一位女同志焦急询问窗口人员如何增加经营范围。询问后得知,这位姜女士是荆门市晨信档案管理有限责任公司的股东,2017年12月27日新的这家公司,专门从事档案管理服务业务。最近新接了一单档案整理、档案数字化加工服务的业务,在签订合同时,对方发现该公司营业执照上并没有这项经营范围,因此提出要签订合同。姜女士心急如焚,连声问,要提交哪些资料才能增加经营范围?什么时候能拿到加了经营范围的营业执照?窗口工作人员连忙安抚她,一边指导她如何准备变更登记材料,一边将此情况告知窗口首席代表首席代表了解情况后当即表态,为该企业开启绿色通道,当场受理办结该公司变更登记,在工作人员共同努力下,不到一个小时,该企业顺利拿到了营业执照。当天下午,姜女士专门给窗口打来电话,感谢工商窗口的大力支持,合同已顺利签订了!

打印本页】 【关闭窗口