荆门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 区县动态 >> 正文

罗志阳同志主持召开屈家岭工商分局2018年务虚会

发布时间:2018-01-26发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

     1月23日上午,屈家岭管理区工委委员、管委会副主任罗志阳同志主持召开了屈家岭工商分局2018年务虚会议,听取分局班子成员和工商所部分干部对2018年的工作想法和建议,对分局2018年工作提出了新要求。
  罗志阳认为屈家岭分局班子成员在2017年带领分局广大干部职工戮力同心,取得了突出的成绩。他要求分局在2018年要进一步做好班子建设、业务工作和招商引资。
  罗志阳强调,2018年屈家岭管理区工商分局要继续坚持“两抓三满意”工作方针。一抓安全。一是政治安全,要时刻与党中央保持一致,维护以习近平为核心的党中央权威;二是职位安全,要履职尽责,再出新业绩;三是生产安全,包括机关防火防盗等。二抓创新。向上争取要有新突破,项目建设要有新进展,招商引资要有新业绩,本职工作要有特色,工作创新要有新亮点。“三个满意”就是各项工作要做到上级领导满意、服务对象满意、干部职工满意。2018年工作,要突出两个重点:一是抓规范,要按照“管用”的要求建几个制度,按照“简洁”的要求制定几项工作流程;二是抓作风,领导作风要民主、科学,工作作风要令行禁止。
  罗志阳委托分局负责人李复兴同志向分局全体干部职工及其家属转达新一年的慰问。( 陈旺)