荆门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

省工商局副局长李江汉率队到荆门调研放心消费创建工作

发布时间:2018-01-26发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

        1月19日,省工商局副局长李江汉、省局消保分局局长王勤等一行四人到荆门调研放心消费创建工作。市工商局局长唐兴杰、副局长王晖、钟祥市工商局局长郭斌、漳河新区分局局长叶彬等陪同调研。
  李江汉首先在钟祥万僖文化旅游开发有限公司开发建设的旅游景点“莫愁村”进行调研。“莫愁村”被定位为 “湖北民俗民艺第一村”,在放心消费创建活动中被命名为荆门市级“放心消费创建示范街”、“放心消费创建示范维权服务站”,并申报省级“放心消费创建示范街”、“放心消费创建示范维权服务站”。李江汉对钟祥市工商局和该公司联手开展放心消费创建活动的做法和成绩给予了充分肯定,要求认真总结经验,在全省推广。
  李江汉还在漳河新区“爱飞客航空小镇”开展调研,参观了爱飞客游客接待中心消费维权服务站,详细了解“爱飞客航空小镇”开展放心消费创建的情况,要求荆门市局要围绕漳河新区政府打造“全国通用航空综合发展示范区和爱飞客示范镇”目标,把爱飞客航空小镇作为2018年省级放心消费创建示范街区重点进行培育,打造荆门放心消费创建的新名片。(墙煜)