荆门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

市工商局为湖北省文明诚信示范企业授牌

发布时间:2018-02-09发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

  2月8日,市工商局党组成员、副局长王晖同志带领相关人员来到国电长源荆门发电有限公司、湖北凯龙化工集团股份有限公司,开展“节前走访授牌”活动。在先前省委宣传部、省文明办、省工商局组织开展的全省“文明诚信示范企业”创建活动中,我市8家企业喜获殊荣。
  王晖同志将“湖北省文明诚信示范企业”奖牌和证书送到企业负责人的手中。他与企业负责人攀谈,了解企业发展情况,听取企业负责人关于经营情况的介绍。获奖企业均表示:能跻身湖北省文明诚信示范企业行列,除了企业自身的信用管理、诚信建设外,离不开市工商部门的关心支持。
  王晖同志感谢企业为我市经济发展做出的贡献,鼓励获奖企业继续加强诚信体系建设,践行“爱国、敬业、诚信、友善”发展理念,继续发挥文明诚信引领示范作用。( 张琦东)